•   Teresina - PI, 19/01/2018.
Oferecimento:
  Notícias
  Entretenimento
  Mulher
  Colunistas
  Mídias
  Clima
Uma receita diferente e especial para o Natal
 Postado em: 16/12/2016 às 16h31
Uma receita diferente e especial para o Natal

Verrine Natalina

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

 

INGREDIENTES

 

Creme

3 gemas

250g de açúcar

600g de cream cheese light

3 claras em neve

30 ml vinho Marsala

 

Rabanada

395g de leite condensado

240 ml de leite

Essência de baunilha a gosto

1 panetone

3 ovos bem batidos

Óleo para fritar

 

Acabamento

300g de damascos

300g de nozes pecan

500g de chocolate fracionado meio amargo

Cerejas em calda com cabo

Folhas frescas de hortelã

 

MODO DE PREPARO

 

Creme

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara

Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme

Misturar delicadamente as claras em neve

Gelas até ficar firme

 

Rabanada

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha

Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo

Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente

Reserve

 


Comentar pelo facebook:
/ Outras matérias relacionadas:
BLOG DA VIVI
ENTRETENIMENTO

Xuxa não renova contrato e futuro na Record é incerto
Segredo
Anitta tem casamento com cerimônia celebrada por pajé
GALERIA DE EVENTOS

Réveillon no Theresina Hall

Moda, música e campanha social marcam a primeira noite do Teresina Trend
NOTÍCIAS
MULHER
COLUNISTAS
ENTRETENIMENTO
PARCEIROS
OUTRAS PÁGINAS
© Copyright 2015/2018. www.blogdavivi.com.br - Teresina-PI. Todos os direitos reservados.