•   Teresina - PI, 19/01/2018.
Oferecimento:
  Notícias
  Entretenimento
  Mulher
  Colunistas
  Mídias
  Clima
Lasanha de berinjela cheia de molho: não é light, mas é bom!
 Postado em: 05/07/2017 às 12h27
Lasanha de berinjela cheia de molho: não é light, mas é bom!

Receita de berinjela à parmegiana

Ingredientes

2 berinjelas em fatias

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

500g de queijo mussarela fatiado

100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Molho

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

3 caixas de molho de tomate temperado (1560g)

1 colher (sopa) de açúcar

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere as fatias de berinjelas com sal, passe na farinha de trigo e, em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o molho, o açúcar, sal e deixe ferver por 10 minutos. Em um refratário de 20cm x 28cm, intercale camadas de berinjela, de molho e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter a mussarela. Retire do forno e sirva.


Comentar pelo facebook:
/ Outras matérias relacionadas:
BLOG DA VIVI
ENTRETENIMENTO

Xuxa não renova contrato e futuro na Record é incerto
Segredo
Anitta tem casamento com cerimônia celebrada por pajé
GALERIA DE EVENTOS

Réveillon no Theresina Hall

Moda, música e campanha social marcam a primeira noite do Teresina Trend
NOTÍCIAS
MULHER
COLUNISTAS
ENTRETENIMENTO
PARCEIROS
OUTRAS PÁGINAS
© Copyright 2015/2018. www.blogdavivi.com.br - Teresina-PI. Todos os direitos reservados.