•   Teresina - PI, 19/01/2018.
Oferecimento:
  Notícias
  Entretenimento
  Mulher
  Colunistas
  Mídias
  Clima
Receita de alcatra com molho de champignon é deliciosa e fácil; aprenda
 Postado em: 09/08/2017 às 11h20
Receita de alcatra com molho de champignon é deliciosa e fácil; aprenda

Carne é sempre uma boa pedida e ainda mais se for uma receita prática, que não precise de muitas etapas para ficar pronta. Este tipo de corte e preparo é ideal para aqueles almoços em família, no qual é preciso fazer um prato para muitas pessoas mas que não exija muito tempo.

 

Ingredientes (rende 6 porções)

1 Peça alcatra bovina

3 Colheres de sopa de sal grosso

Salsa a gosto

1 xícara vinho tinto

 

Molho Champignon:

2 Tabletes de caldo de carne

5 Dentes de Alho picado

1 Unidade Cebola picada

500g Champignon

2 Colheres de sopa Margarina

 

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque a peça de alcatra. Faça vários furos com a faca e regue com o vinho. Polvilhe o sal e a salsa. Cubra com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 1 hora. Leve ao forno e asse a 220 ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos, até dourar.

 

Molho Champignon:

Dissolver o caldo de carne em 1 litro de água quente. Reservar.

Refogar o alho e a cebola na margarina sem deixar corar. Colocar os champignons e deixar ferver até reduzir um pouco, juntar o caldo de carne e ferver até encorpar.

Colocar a carne em uma travessa, regar com o molho e servir.

 

Fonte: Lifestyle ao Minuto


Comentar pelo facebook:
/ Outras matérias relacionadas:
BLOG DA VIVI
ENTRETENIMENTO

Xuxa não renova contrato e futuro na Record é incerto
Segredo
Anitta tem casamento com cerimônia celebrada por pajé
GALERIA DE EVENTOS

Réveillon no Theresina Hall

Moda, música e campanha social marcam a primeira noite do Teresina Trend
NOTÍCIAS
MULHER
COLUNISTAS
ENTRETENIMENTO
PARCEIROS
OUTRAS PÁGINAS
© Copyright 2015/2018. www.blogdavivi.com.br - Teresina-PI. Todos os direitos reservados.